收藏本公司 | 设为主页 | 农产品信息网
普通会员

沽源县天合畜禽养殖有限公司

当地土猪、本地黑猪、黑猪肉、黑猪崽猪

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长期供应原生态纯粮食喂养优质黑猪、黑猪肉、黑猪骨头等黑猪产品
长期供应原生态纯粮食喂养优质黑猪、黑猪肉、黑猪骨头等黑猪产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:114长期供应原生态纯粮食喂养优质黑猪、黑猪肉、黑猪骨头等黑猪产品 
品牌: 坝农
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-19 16:24
  询价
详细信息
 沽源县天合畜禽养殖有限公司》坐落在美丽的坝上高原旅游胜地--河北·张家口市沽源县,公司注册资金1000万元,总投资1525万元,占地20000平方米,养殖厂房7600余平方米,依山傍水,地理位置优越,环境良好,当地无任何污染是迄今为止北方最大的黑猪养殖基地之一,坝农黑猪养殖、加工、销售为主。

坝农黑猪山林放养、纯粮喂养、时长一年,不注水、无添加剂,独特的地理位置造就了独特的黑猪品种,不可复制、无可替代!坝农黑猪肉质紧实有嚼劲、营养丰富、健康安全。

本公司以坝农黑猪养殖、初加工、销售为主.

公司理念:让健康、安全、美味的黑猪肉从农场直接送到顾客手中,中间无任何第三方环节,把健康、安全的黑猪肉送给崇尚健康、热爱美味的您!

我公司饲养的“坝农”黑猪原种为沽源县坝上地区黑猪品种,其特征为:背毛全黑、体型中等、结构均称、四肢结实健壮,具有中国黑猪特有的特点:繁殖力高、抗病力强、耐粗食、抗应激、肉质紧实有嚼劲。

春季黑猪崽对外出售,详情请电话联系:18532280993 郭经理

询价单